Karina Weidick-Hvidtfeldt

0157 52008137

karina_hvidtfeldt@yahoo.dk

Über mich

Ich bin Karina, Jahrgang 82 und Mama dreier Kinder - 9, 7 und 4 Jahre alt. Zusammen mit meinem Mann wohnen wir seit fast acht Jahren in Klein-Winternheim. Gemeinsam mit meiner Familie verbringe ich meine Freizeit am liebsten in der Natur, reise unheimlich gerne und habe große Freude, verschiedene Orte und Kulturen kennenzulernen. Mit den Kindern liebe ich es, Kreativprojekte zu gestalten.

Bevor ich Vollzeit-Mama wurde habe ich Gesundheitswissenschaften studiert und habe 7 Jahren lang auch als Badminton Trainerin gearbeitet. Vor drei Jahren habe ich den Spielkreis als Mutter meiner jüngsten Tochter durchlaufen dürfen und war ganz begeistert. Ich bin interessiert, die Stärken, Interessen und Ideen der Kinder zu unterstützen und bin gespannt auf eine tolle Zeit im Spielkreis.

Mein Angebot im TV

Spielkreis