Neues im Verein

Der Sportbetrieb kommt aus dem Lockdown, aber auch einige Angebote für zu Hause laufen weiter: zum Beispiel in unserem ONLINE-SPORTPROGRAMM und in unserer Rubrik:  bleibt fit, macht zu Hause mit!

Neue Corona-Regeln

Am 12. September 2021 sind in Rheinland-Pfalz neue Regeln in Kraft getreten. Für den Sport gilt: Geimpfte Personen und genesene Personen sowie Kinder bis einschließlich 11 Jahre können ohne Personenbegrenzung am Training und Wettkampf im Amateur- und Freizeitsport teilnehmen. (mehr …)

Sport im Ort!

Am Sonntag, den 12. September plant der TV Klein-Winternheim von 14 bis 18 Uhr einen Sportaktionstag. Angeboten werden im Ort verteilt verschiedene sportliche Mitmachstationen, um das vielfältige Angebot der TV-Abteilungen und weiterer örtlicher Sportvereine auszuprobieren. (mehr …)

Zumba – kostenloser Schnupperkurs

Sommer, Musik & Tanzen: Zum Ausklang der Sommerferien holen wir uns Urlaubsfeeling & Partystimmung auf den Sportplatz! Unsere neue Zumbatrainerin Katta lädt Euch herzlich ein zu zwei Stunden Zumba – draußen & kostenlos (mehr …)

Wir sind auch auf Facebook, Instagram und Youtube:

Geschäftsführung:
Petra Becker
TV-Halle
Am Bandweidenweg 14A, 1. Stock
Telefon:+49(0)6136 953744
Bürozeiten: di u. mi, 9 - 12 Uhr

Seit dem Jahr 2013 haben wir als Turnverein die Anerkennung der Sportjugend Rheinland-Pfalz erhalten, eine FSJ-Stelle auszuschreiben.
Wir fördern seitdem, in Zusammenarbeit mit der Sportjugend, die Bereitschaft von jungen Menschen für ein freiwilliges Engagement in der Betreuungsarbeit von Kindern und Jugendlichen im Sport. Weitere Informationen

Mitgliedschaft

Mitglied kann jeder werden. Fragen beantwortet gern unsere Geschäftsführerin Petra Becker.

Kurse stehen auch Nichtmitgliedern zur Verfügung, für Mitglieder erheben wir reduzierte Kursbeiträge.

s.a.: Infos zu Mitgliedsbeiträgen/ Mitgliedsantrag/ Satzung

Bitte reichen Sie Ihren Mitgliedsantrag in der Geschäftsstelle oder bei einem Übungsleiter bzw. einer Übungsleiterin ein.

Bankverbindung:
BIC: MVBMDE55