Neues im Verein

Der Sportbetrieb ist im Lockdown aber hier sind unsere Angebote für zu Hause inklusive ONLINE-SPORTPROGRAMM -  bleibt fit, macht zu Hause mit!

Bewegungssteine

Wir beteiligen uns an der tollen Aktion #Bewegungssteine des TV Cochem und des Mondlauf-Teams in Kooperation mit der Landesinitative „Rheinland-Pfalz – Land in Bewegung“. (mehr …)

15 Jahre „Gutes Bauchgefühl“

Der TV Klein-Winternheim gratuliert „Gutes Bauchgefühl“. Seit vielen Jahren bereichert Iris Bochnia mit ihren Kursen „Orientalischer Tanz“ und „Tiefenmuskuläres Training“ unser Kursprogramm. Jetzt gab es Grund zu feiern – leider nur online, trotzdem (mehr …)

Aktiv ins Jahr 2021 starten!

Der TV Klein-Winternheim wünscht allen Mitgliedern einen guten Start ins neue Jahr – und dazu gehört natürlich auch, die guten Vorsätze direkt in die Tat umzusetzen. Gemeinsam Sport treiben geht nämlich auch in diesen Zeiten – per Videokonferenz! (mehr …)

30-Tage-Fitness-Challenge

Gute Vorsätze für das neue Jahr? Dann starte sportlich – direkt am 2.1.2021 geht’s los mit Jeanettes Fitness-Challenge. Alle Infos dazu findest Du hier, die Übungen gibt’s im separaten Trainingsplan  – und natürlich direkt von Jeanette per Zoom! Viel Spaß und einen guten Start ins neue Jahr!

Wir sind „Senioren-Fit-Macher“!

Wir freuen uns sehr über die Auszeichnung der Horst-Eckel-Stiftung und des Online-Portals vereinsleben.de für besonderes Engagement im Seniorensport und sind stolzer Gewinner des 1. Platzes! Mit dem Preisgeld von 3.000 EUR können wir nun neue Projekte für den (mehr …)

Geschäftsführung:
Petra Becker
TV-Halle
Am Bandweidenweg 14A, 1. Stock
Telefon:+49(0)6136 953744
Bürozeiten: di u. mi, 9 - 12 Uhr

Seit dem Jahr 2013 haben wir als Turnverein die Anerkennung der Sportjugend Rheinland-Pfalz erhalten, eine FSJ-Stelle auszuschreiben.
Wir fördern seitdem, in Zusammenarbeit mit der Sportjugend, die Bereitschaft von jungen Menschen für ein freiwilliges Engagement in der Betreuungsarbeit von Kindern und Jugendlichen im Sport. Weitere Informationen

Mitgliedschaft

Mitglied kann jeder werden. Fragen beantwortet gern unsere Geschäftsführerin Petra Becker.

Mitgliedsbeiträge:
Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre 6 Euro, Erwachsene 9 Euro, Familien 19 Euro pro Monat.

Kurse stehen auch Nichtmitgliedern zur Verfügung, für Mitglieder erheben wir reduzierte Kursbeiträge.

Bitte reichen Sie Ihren Mitgliedsantrag in der Geschäftsstelle oder bei einem Übungsleiter bzw. einer Übungsleiterin ein.

Bankverbindung:
BIC: MVBMDE55