Neues im Verein

Der Sportbetrieb ist im Lockdown aber hier sind unsere Angebote für zu Hause inklusive ONLINE-SPORTPROGRAMM -  bleibt fit, macht zu Hause mit!

Erleichterter Trainingsbetrieb im Freien

Gemäß unserem aktualisierten Hygienekonzept trainieren unsere Gruppen im Freien gemäß der aktuellen Corona-Bekämpfungsverordnung des Landes Rheinland-Pfalz. Da die Inzidenz im Landkreis seit fünf Werktagen in Folge unter 100 liegt, gelten ab Sonntag, den 9. Mai 2021 nicht mehr die Regelungen der Bundesnotbremse.

Neues Hygienekonzept

Wir trainieren wieder entsprechend den aktuell geltenden Vorschriften auf dem Sportplatz!

Kinder bis zur Vollendung des 14. Lebensjahres (also bis zum 14. Geburtstag) dürfen in 5er-Gruppen draußen trainieren, die Trainer & Helfer brauchen ein aktuelles negatives Testergebnis.

Teilnahme nur nach Voranmeldung beim Übungsleiter, hier geht’s zum aktuellen Hygienekonzept!

Einfach spitze – Ergebnis Benefizlauf 2021:

15 Tage, 101 Läufer, 60 Sponsoren, über 2210 gemeldete Kilometer – und die fantastische Spendensumme von über 3.900 EUR! Das ist das großartige Ergebnis unseres Benefizlaufs, zu dem wir vom 1. bis zum 15. März aufgerufen hatten. Und so sind Kleine & Große, Alte & Junge, Mitglieder & Nichtmitglieder gejoggt, spaziert und gewalkt, haben Sponsoren gesucht, Kilometer gezählt, Spenden überwiesen. (mehr …)

Reduzierung des Trainingsbetriebs

Leider müssen wir unseren Trainingsbetrieb auf dem Sportplatz ab dem 14.4.2021 vorerst wieder komplett einstellen, auch die Kindergruppen dürfen nun nicht mehr trainieren. Die verschärften Regelungen gelten im Landkreis Mainz-Bingen vorerst bis zum 25.4.2021. Bitte informiert Euch auch über unser aktuelles Online-Sportangebot – jetzt gilt vorerst wieder für alle „Bleibt fit, macht zu Hause mit“

Neue Regeln ab 28. März!

Da der Landkreis nun am dritten aufeinanderfolgenden Tag einen Inzidenzwert > 50 hat, tritt ab Sonntag, 28. März eine Allgemeinverfügung in Kraft. Diese sieht weitere Schutzregelungen zur Eindämmung der Pandemie vor und gilt zunächst bis einschließlich Sonntag, den 11. April. (mehr …)

Wir sind auch auf Facebook, Instagram und Youtube:

Geschäftsführung:
Petra Becker
TV-Halle
Am Bandweidenweg 14A, 1. Stock
Telefon:+49(0)6136 953744
Bürozeiten: di u. mi, 9 - 12 Uhr

Seit dem Jahr 2013 haben wir als Turnverein die Anerkennung der Sportjugend Rheinland-Pfalz erhalten, eine FSJ-Stelle auszuschreiben.
Wir fördern seitdem, in Zusammenarbeit mit der Sportjugend, die Bereitschaft von jungen Menschen für ein freiwilliges Engagement in der Betreuungsarbeit von Kindern und Jugendlichen im Sport. Weitere Informationen

Mitgliedschaft

Mitglied kann jeder werden. Fragen beantwortet gern unsere Geschäftsführerin Petra Becker.

Kurse stehen auch Nichtmitgliedern zur Verfügung, für Mitglieder erheben wir reduzierte Kursbeiträge.

s.a.: Infos zu Mitgliedsbeiträgen/ Mitgliedsantrag/ Satzung

Bitte reichen Sie Ihren Mitgliedsantrag in der Geschäftsstelle oder bei einem Übungsleiter bzw. einer Übungsleiterin ein.

Bankverbindung:
BIC: MVBMDE55