Neues im Verein

Bleibt fit, macht zu Hause mit! – Teil 7

… und im November gilt wieder: Bleibt fit, macht zu Hause mit!

Bis vorerst 30.11.2020 findet kein Sportbetrieb statt – deshalb stellen wir Euch wieder Ideen für den Sport daheim & draußen zusammen:
NEU: Die sportliche Spielplatz-Challenge für die ganze Familie (mehr …)

Corona Lockdown November

Liebe Mitglieder, liebe Übungsleiter, Kursleiter und Helfer des TV Klein-Winternheim, aufgrund der aktuellen Entwicklung in Bezug auf die Ausbreitung des Corona-Virus gilt ab Montag die Schließung aller Institutionen und Einrichtungen, die der Freizeitgestaltung zuzuordnen sind, (mehr …)

TV-Wanderung am 18.10.20

Unter Beachtung der aktuell geltenden Hygieneregelungen können wir unsere Wanderschuhe wieder schnüren und unsere Herbstwanderung in Angriff nehmen, d.h. die Teilnehmerinnen und Teilnehmer müssen sich zur Wanderung anmelden (Name – Vorname – Anschrift – Telefonnummer). (mehr …)

Geschäftsführung:
Petra Becker
TV-Halle
Am Bandweidenweg 14A, 1. Stock
Telefon:+49(0)6136 953744
Bürozeiten: di u. mi, 9 - 12 Uhr

Seit dem Jahr 2013 haben wir als Turnverein die Anerkennung der Sportjugend Rheinland-Pfalz erhalten, eine FSJ-Stelle auszuschreiben.
Wir fördern seitdem, in Zusammenarbeit mit der Sportjugend, die Bereitschaft von jungen Menschen für ein freiwilliges Engagement in der Betreuungsarbeit von Kindern und Jugendlichen im Sport. Weitere Informationen

Mitgliedschaft

Mitglied kann jeder werden. Fragen beantwortet gern unsere Geschäftsführerin Petra Becker.

Mitgliedsbeiträge:
Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre 6 Euro, Erwachsene 9 Euro, Familien 19 Euro pro Monat.

Kurse stehen auch Nichtmitgliedern zur Verfügung, für Mitglieder erheben wir reduzierte Kursbeiträge.

Bitte reichen Sie Ihren Mitgliedsantrag in der Geschäftsstelle oder bei einem Übungsleiter bzw. einer Übungsleiterin ein.

Bankverbindung:
BIC: MVBMDE55