Neues im Verein

TV-Wanderung am 18.10.20

Unter Beachtung der aktuell geltenden Hygieneregelungen können wir unsere Wanderschuhe wieder schnüren und unsere Herbstwanderung in Angriff nehmen, d.h. die Teilnehmerinnen und Teilnehmer müssen sich zur Wanderung anmelden (Name – Vorname – Anschrift – Telefonnummer). (mehr …)

Corona Hygienekonzept

Aktuell gilt die 10. Corona-Bekämpfungsverordnung in Rheinland-Pfalz mit Hygienekonzepten. Entsprechend haben wir unsere Regeln angepasst zu einem einheitlichen Hygienekonzept für alle unsere Sportstätten. (mehr …)

Geschäftsführung:
Petra Becker
TV-Halle
Am Bandweidenweg 14A, 1. Stock
Telefon:+49(0)6136 953744
Bürozeiten: di u. mi, 9 - 12 Uhr

Seit dem Jahr 2013 haben wir als Turnverein die Anerkennung der Sportjugend Rheinland-Pfalz erhalten, eine FSJ-Stelle auszuschreiben.
Wir fördern seitdem, in Zusammenarbeit mit der Sportjugend, die Bereitschaft von jungen Menschen für ein freiwilliges Engagement in der Betreuungsarbeit von Kindern und Jugendlichen im Sport. Weitere Informationen

Mitgliedschaft

Mitglied kann jeder werden. Fragen beantwortet gern unsere Geschäftsführerin Petra Becker.

Mitgliedsbeiträge:
Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre 6 Euro, Erwachsene 9 Euro, Familien 19 Euro pro Monat.

Kurse stehen auch Nichtmitgliedern zur Verfügung, für Mitglieder erheben wir reduzierte Kursbeiträge.

Bitte reichen Sie Ihren Mitgliedsantrag in der Geschäftsstelle oder bei einem Übungsleiter bzw. einer Übungsleiterin ein.

Bankverbindung:
BIC: MVBMDE55