Neues im Verein

Der Sportbetrieb kommt aus dem Lockdown, aber auch einige Angebote für zu Hause laufen weiter: zum Beispiel in unserem ONLINE-SPORTPROGRAMM und in unserer Rubrik:  bleibt fit, macht zu Hause mit!

33. Weinprobenwanderung

Zwischen den Reben wandernd Wein erleben – das ist seit Jahren das Motto der Veranstaltung, zu der der TV Klein-Winternheim traditionsgemäß, diesmal am Sonntag, den 11. Juli, einlädt. (mehr …)

33. Weinberg-Orientierungslauf

Der TV Klein-Winternheim freut sich auf den 33. Weinberg-Orientierungslauf am 11. Juli 2021. Die derzeitigen Infektionszahlen und die aktuelle 22. Corona Verordnung RLP ermöglichen in Abstimmung mit der Gemeinde eine Durchführung. (mehr …)

Weitere Lockerungen ab 2. Juni

Seit dem 2.6.2021 gelten weitere Lockerungen im Sport, insbesondere für Kinder. Viele Gruppen werden nach den Pfingstferien wieder starten können, auch Hallensport ist wieder möglich. Teilnahme nur nach Voranmeldung beim Übungsleiter.

Hygiene-Konzept

Wir sind auch auf Facebook, Instagram und Youtube:

Geschäftsführung:
Petra Becker
TV-Halle
Am Bandweidenweg 14A, 1. Stock
Telefon:+49(0)6136 953744
Bürozeiten: di u. mi, 9 - 12 Uhr

Seit dem Jahr 2013 haben wir als Turnverein die Anerkennung der Sportjugend Rheinland-Pfalz erhalten, eine FSJ-Stelle auszuschreiben.
Wir fördern seitdem, in Zusammenarbeit mit der Sportjugend, die Bereitschaft von jungen Menschen für ein freiwilliges Engagement in der Betreuungsarbeit von Kindern und Jugendlichen im Sport. Weitere Informationen

Mitgliedschaft

Mitglied kann jeder werden. Fragen beantwortet gern unsere Geschäftsführerin Petra Becker.

Kurse stehen auch Nichtmitgliedern zur Verfügung, für Mitglieder erheben wir reduzierte Kursbeiträge.

s.a.: Infos zu Mitgliedsbeiträgen/ Mitgliedsantrag/ Satzung

Bitte reichen Sie Ihren Mitgliedsantrag in der Geschäftsstelle oder bei einem Übungsleiter bzw. einer Übungsleiterin ein.

Bankverbindung:
BIC: MVBMDE55