Neues im Verein

Der Sportbetrieb ist im Lockdown aber hier sind unsere Angebote für zu Hause inklusive ONLINE-SPORTPROGRAMM -  bleibt fit, macht zu Hause mit!

Einfach spitze – Ergebnis Benefizlauf 2021:

15 Tage, 101 Läufer, 60 Sponsoren, über 2210 gemeldete Kilometer – und die fantastische Spendensumme von über 3.900 EUR! Das ist das großartige Ergebnis unseres Benefizlaufs, zu dem wir vom 1. bis zum 15. März aufgerufen hatten. Und so sind Kleine & Große, Alte & Junge, Mitglieder & Nichtmitglieder gejoggt, spaziert und gewalkt, haben Sponsoren gesucht, Kilometer gezählt, Spenden überwiesen. (mehr …)

Reduzierung des Trainingsbetriebs

Leider müssen wir unseren Trainingsbetrieb auf dem Sportplatz ab dem 14.4.2021 vorerst wieder komplett einstellen, auch die Kindergruppen dürfen nun nicht mehr trainieren. Die verschärften Regelungen gelten im Landkreis Mainz-Bingen vorerst bis zum 25.4.2021. Bitte informiert Euch auch über unser aktuelles Online-Sportangebot – jetzt gilt vorerst wieder für alle „Bleibt fit, macht zu Hause mit“

Neue Regeln ab 28. März!

Da der Landkreis nun am dritten aufeinanderfolgenden Tag einen Inzidenzwert > 50 hat, tritt ab Sonntag, 28. März eine Allgemeinverfügung in Kraft. Diese sieht weitere Schutzregelungen zur Eindämmung der Pandemie vor und gilt zunächst bis einschließlich Sonntag, den 11. April. (mehr …)

Unser Sportbetrieb startet langsam wieder!

Der Sportplatz darf für den Vereinssport genutzt werden und wir planen den Wiedereinstieg in unseren Sportbetrieb voraussichtlich ab Montag, 15.3.2021 mit der Trainingsgruppe der Kinder-Leichtathletik (Teilnahme nur nach Voranmeldung beim Übungsleiter, zunächst ab Jahrgang 2013 und älter). (mehr …)

Benefizlauf des TV Klein-Winternheim

Mit Bewegung wollen wir was bewegen! Unter diesem Motto lädt der TV Klein-Winternheim zum diesjährigen Benefizlauf ein zugunsten des Kinderhospizes der „Stiftung Bärenherz“ in Wiesbaden und des „Mainzer Modell“ des Vereins „Armut und Gesundheit in Deutschland e.V.“. (mehr …)

Wir sind auch auf Facebook, Instagram und Youtube:

Geschäftsführung:
Petra Becker
TV-Halle
Am Bandweidenweg 14A, 1. Stock
Telefon:+49(0)6136 953744
Bürozeiten: di u. mi, 9 - 12 Uhr

Seit dem Jahr 2013 haben wir als Turnverein die Anerkennung der Sportjugend Rheinland-Pfalz erhalten, eine FSJ-Stelle auszuschreiben.
Wir fördern seitdem, in Zusammenarbeit mit der Sportjugend, die Bereitschaft von jungen Menschen für ein freiwilliges Engagement in der Betreuungsarbeit von Kindern und Jugendlichen im Sport. Weitere Informationen

Mitgliedschaft

Mitglied kann jeder werden. Fragen beantwortet gern unsere Geschäftsführerin Petra Becker.

Kurse stehen auch Nichtmitgliedern zur Verfügung, für Mitglieder erheben wir reduzierte Kursbeiträge.

s.a.: Infos zu Mitgliedsbeiträgen/ Mitgliedsantrag/ Satzung

Bitte reichen Sie Ihren Mitgliedsantrag in der Geschäftsstelle oder bei einem Übungsleiter bzw. einer Übungsleiterin ein.

Bankverbindung:
BIC: MVBMDE55