Neues im Verein

Der Sportbetrieb kommt aus dem Lockdown, aber auch einige Angebote für zu Hause laufen weiter: zum Beispiel in unserem ONLINE-SPORTPROGRAMM und in unserer Rubrik:  bleibt fit, macht zu Hause mit!

Weitere Lockerungen ab 2. Juni

Seit dem 2.6.2021 gelten weitere Lockerungen im Sport, insbesondere für Kinder. Viele Gruppen werden nach den Pfingstferien wieder starten können, auch Hallensport ist wieder möglich. Teilnahme nur nach Voranmeldung beim Übungsleiter.

Hygiene-Konzept

Neuer Kurs BALLance ®

nach Dr. Tanja Kühne.

Ziel dieses Kurses ist eine Reduktion der muskulären Verspannung in Schulter,Nacken und Rücken allgemein, eine Verbesserung Deiner Beweglichkeit HWS/BWS/LWS, Hüfte und Schulter, sowie eine subjektive Verbesserung Deines Selbstempfindens.

Weitere Informationen hier

Erleichterter Trainingsbetrieb im Freien

Gemäß unserem aktualisierten Hygienekonzept trainieren unsere Gruppen im Freien gemäß der aktuellen Corona-Bekämpfungsverordnung des Landes Rheinland-Pfalz. Da die Inzidenz im Landkreis seit fünf Werktagen in Folge unter 100 liegt, gelten ab Sonntag, den 9. Mai 2021 nicht mehr die Regelungen der Bundesnotbremse.

Wir sind auch auf Facebook, Instagram und Youtube:

Geschäftsführung:
Petra Becker
TV-Halle
Am Bandweidenweg 14A, 1. Stock
Telefon:+49(0)6136 953744
Bürozeiten: di u. mi, 9 - 12 Uhr

Seit dem Jahr 2013 haben wir als Turnverein die Anerkennung der Sportjugend Rheinland-Pfalz erhalten, eine FSJ-Stelle auszuschreiben.
Wir fördern seitdem, in Zusammenarbeit mit der Sportjugend, die Bereitschaft von jungen Menschen für ein freiwilliges Engagement in der Betreuungsarbeit von Kindern und Jugendlichen im Sport. Weitere Informationen

Mitgliedschaft

Mitglied kann jeder werden. Fragen beantwortet gern unsere Geschäftsführerin Petra Becker.

Kurse stehen auch Nichtmitgliedern zur Verfügung, für Mitglieder erheben wir reduzierte Kursbeiträge.

s.a.: Infos zu Mitgliedsbeiträgen/ Mitgliedsantrag/ Satzung

Bitte reichen Sie Ihren Mitgliedsantrag in der Geschäftsstelle oder bei einem Übungsleiter bzw. einer Übungsleiterin ein.

Bankverbindung:
BIC: MVBMDE55