Neues im Verein

Herzlich Willkommen beim TV Klein-Winternheim! Wir bringen Dich in Bewegung!
Zu unseren Sportangeboten geht es ⇒hier
Kontaktdaten der Trainerinnen und Trainer findest Du ⇒hier.

Bike Night

Alle sind urlaubsreif, aber bei uns wird es noch mal richtig sportlich!

Am letzten Donnerstag vor den Schulferien könnt ihr mit eurem Bike verschiedene Stationen meistern. Mit dabei: coole Musik, leckere Snacks und Getränke.

Also, ab auf`s Bike und mitgeradelt! Und den Helm nicht vergessen! Weitere Infos ⇒hier

Jumping Strong

Neues Kursformat ab 29/07/22: Jumping Strong, immer Freitags 19:15h – 20:15h!

Es erwartet Dich auf dem Trampolin eine Mischung von Tabata / HIIT / EMOM & AMRAP Training. (mehr …)

Aktuelle Infos und Impressionen findet ihr auf diesen Kanälen:

Geschäftsführung:
Maria Letzelter
TV-Halle
Am Bandweidenweg 14A, 1. Stock
Telefon:+49(0)6136 953744
Bürozeiten: di u. mi, 9 - 12 Uhr

Seit dem Jahr 2013 haben wir als Turnverein die Anerkennung der Sportjugend Rheinland-Pfalz erhalten, eine FSJ-Stelle auszuschreiben.
Wir fördern seitdem, in Zusammenarbeit mit der Sportjugend, die Bereitschaft von jungen Menschen für ein freiwilliges Engagement in der Betreuungsarbeit von Kindern und Jugendlichen im Sport. Weitere Informationen

Mitgliedschaft

Mitglied kann jeder werden. Fragen beantwortet gern unsere Geschäftsführerin Maria Letzelter.

Kurse stehen auch Nichtmitgliedern zur Verfügung, für Mitglieder erheben wir reduzierte Kursbeiträge.

s.a.: Infos zu Mitgliedsbeiträgen/ Mitgliedsantrag/ Satzung

Bitte reichen Sie Ihren Mitgliedsantrag in der Geschäftsstelle oder bei einem Übungsleiter bzw. einer Übungsleiterin ein.

Bankverbindung:
BIC: MVBMDE55