"orientalischer-tanz kursart"

Orientalischer Tanz

Als jahrtausende altes Bewegungskonzept speziell für den weiblichen Körper trainiert er vor allem tiefliegende Muskulaturen wie Beckenboden und Rücken. Lerne ganz neue Bewegungen kennen!

Sich selbst und die eigene Weiblichkeit im Tanz zu entdecken, anzunehmen und auszudrücken steht neben der Freude am Tanz und der richtigen Technik im Vordergrund.

Unsere Übungsleiterin Iris Bochnia hat sich von Kindesbeinen mit dem Thema Tanzen befasst.

Folgende Kurse bieten wir an:

Kurs OT1 (Anfänger): Donnerstag, 02.09.2021

Kurs OT2 (Anfänger mit guten Vorkenntnissen): Mittwoch, 01.09.2021

Kurs OT3 (Fortgeschrittene): Mittwoch, 01.09.2021

Für alle Kurse:

Kursdauer: 8 Termine

Kosten: 65€ für TV-Mitglieder, 95€ für Nicht-Mitglieder

Teilnehmeranzahl: maximal 12

Das Kursentgelt ist bis spätestens eine Woche vor dem ersten Kurstermin auf folgende Bankverbindung zu überweisen:

Konto: MVB

IBAN: DE94551900000618512032

BIC:   MVBMDE55

Überweisungszweck:  Kursnummer + Name Teilnehmer

Interesse? Dann melde dich bitte bei unserer Fachübungsleiterin für Orientalischen Tanz Iris Bochnia.