Neues im Verein

Bleibt fit, macht zu Hause mit! – Teil 6

Vorerst letzter Teil unserer Ideen und Links!
Wir bereiten den Wiedereinstieg in unser Sportprogramm vor! Seit dem 18.5.2020 dürfen wir unter Auflagen den Sportplatz nutzen. Die Regeln gibt’s auf unserer Homepage.

Aktuell finden – nur nach Voranmeldung beim Übungs-/Kursleiter – folgende Stunden auf dem Sportplatz statt: (mehr …)

Langsamer Wiedereinstieg in den Sportbetrieb

Der Sportplatz darf wieder für den Vereinssport genutzt werden und wir planen den Wiedereinstieg in unseren Sportbetrieb. Es startet am Montag, 18.5.2020, die Trainingsgruppe der Kinder-Leichtathletik (3. Schuljahr und älter, nur nach Voranmeldung beim Übungsleiter). Wir werden unser Sportangebot schrittweise erweitern, immer angepasst an die aktuellen Auflagen. (mehr …)

Geschäftsführung:
Petra Becker
TV-Halle
Am Bandweidenweg 14A, 1. Stock
Telefon:+49(0)6136 953744
Bürozeiten: di u. mi, 9 - 12 Uhr

Seit dem Jahr 2013 haben wir als Turnverein die Anerkennung der Sportjugend Rheinland-Pfalz erhalten, eine FSJ-Stelle auszuschreiben.
Wir fördern seitdem, in Zusammenarbeit mit der Sportjugend, die Bereitschaft von jungen Menschen für ein freiwilliges Engagement in der Betreuungsarbeit von Kindern und Jugendlichen im Sport. Weitere Informationen

Mitgliedschaft

Mitglied kann jeder werden. Fragen beantwortet gern unsere Geschäftsführerin Petra Becker.

Mitgliedsbeiträge:
Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre 6 Euro, Erwachsene 9 Euro, Familien 19 Euro pro Monat.

Kurse stehen auch Nichtmitgliedern zur Verfügung, für Mitglieder erheben wir reduzierte Kursbeiträge.

Bitte reichen Sie Ihren Mitgliedsantrag in der Geschäftsstelle oder bei einem Übungsleiter bzw. einer Übungsleiterin ein.

Bankverbindung:
BIC: MVBMDE55