"shadowboxer-workout kursart"

Jumping Fitness

Jumping Fitness  – das intensive Kraftausdauertraining auf dem Minitrampolin! Stärkt das Herz-Kreislauf-System, trainiert Gleichgewichtssinn, Koordination sowie den gesamten Bewegungsapparat und kräftigt die Tiefenmuskulatur.

Wir bieten außer „Jumping Fitness“ noch folgende Kurse auf dem Minitrampolin mit unterschiedlichen Schwerpunkten an:

Shadowboxer –  Workout auf und neben dem Minitrampolin und Extra-Training für den Oberkörper durch den Shadowboxer-Gürtel

Jumping Fitness Intervall – Training mit abwechselnden Belastungs- und Erholungsphasen (Intervalle). Ziel der Stunde: eine systematische Steigerung der Ausdauerleistungsfähigkeit (Herz-Kreislauf-Training)

Medical Jump – Ein gelenkschonendes Training für Koordination, Gleichgewicht und Ausdauer auf dem Minitrampolin, z.B. für Senioren, frisch gebackene Mütter (frühestens 6 Monate nach Geburt nach Absprache mit Arzt & Hebamme) und übergewichtige Menschen. Bindegewebe, Beckenbodenmuskulatur und das Herz-Kreislauf-System werden gestärkt, die Sensomotorik und die Stabilität des Körpers verbessert

Für alle Kurse: Es stehen Trampoline mit einem Durchmesser von 135 cm zur Verfügung.

Es finden folgende 10-stündige Kurse statt:

Jump1 – Medical Jump:
pausiert

Jump2 – Jumping-Fitness:
montags, ab dem 23.08.2021  von 17.45 – 18.45 Uhr

maximal 14 Teilnehmer/innen

Jump3a – Jumping-Intervall:
mittwochs, ab dem 18.08.2021  von 17.45 – 18.45 Uhr

maximal 14 Teilnehmer/innen

Jump3b – Jumping-Intervall (Zusatzkurs):
pausiert

freitags, ab dem 20.08.2021  von 19.15 – 20.15 Uhr

maximal 10 Teilnehmer/innen

Alle Kurse: 10 Termine, Kosten: 55 € für TV-Mitglieder, 95 € für Nicht-Mitglieder.

Anmeldungen für alle Kurse sind erforderlich unter: kurse@tv-klein-winternheim.de

Wegen der großen Nachfrage ist die Anmeldung nur verbindlich, wenn das Kursentgelt bis spätestens zwei Wochen nach der Anmeldung auf folgende Bankverbindung überwiesen wurde:

Konto: MVB

IBAN: DE94551900000618512032

BIC:   MVBMDE55

Überweisungszweck: Jumping-Fitness, Medical Jump, Jumping-Intervall bzw. Shadowboxer + Name Teilnehmer