"katta-hochler uebungsleiter"

Zumba

Zumba verbindet! Es ist sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene geeignet. Man kann jederzeit einsteigen und die Trainingsintensität selbst wählen. Die Kombination aus Tanzen und Fitness verbessert die Ausdauer und stärkt das Herz-Kreislauf-System. Aber vor allem macht es Spaß, denn jede Zumba Stunde ist eine Party für sich. Probier es aus und lass dich mitreißen! Tanzen, Spaß haben, schwitzen und nebenbei noch ein paar Kalorien verbrennen. Kommt vorbei und „join the party“! Ich freue mich auf euch.

Es findet folgender Kurs statt:

ZU-1 am 16.09.2021:
Kursdauer: 10 Termine
Kursort: TV-Halle, Spiegelsaal
Referentin: Katta Hochler
Kosten:50 € für TV-Mitglieder, 90 € für Nicht-Mitglieder
Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Personen begrenzt.

Das Kursentgelt ist bis spätestens eine Woche vor dem ersten Kurstermin auf folgende Bankverbindung zu überweisen:

Konto: MVB

IBAN: DE94551900000618512032