Bleibt fit, macht zu Hause mit! – Alle Angebote

Hier geht’s zu unserem aktuellen Online-Sportprogramm. Die Stunden werden i.d.R. per Zoom angeboten. Zugangsdaten erhalten unsere Mitglieder direkt bei den Übungsleitern.

NEU-NEU-NEU in unserem Online-Sportprogramm (s.o.):

„Fit in den Tag“ – Rückengymnastik und mehr… Sabine und Sieglinde starten mit Euch sportlich in die Woche! Ab dem 3.5. startet ihr neues Zoom-Angebot mit abwechslungsreichen Übungen für Körper & Geist immer montags von 9 – 10 Uhr per Zoom. Zugangsdaten gibt’s direkt bei Sabine Molitor

Strong Body Fitness & Stretch:

Immer donnerstags von 18 bis 19 Uhr bietet Bella per Zoom dieses abwechslungsreichen Fitness-Training an. Ein Ganzkörpertraining mit viel Power zur Kräftigung der Muskulatur, aber auch zur Stärkung von Koordination, Ausdauer und Beweglichkeit! Zugangsdaten gibt’s direkt bei Isabel (Bella) Wafzig, wählt Euch ein und startet Euer Fitnessprogramm im heimischen Wohnzimmer!

und vieles mehr, siehe auch:

Links & Ideen für den Sport daheim & draußen – viel Spaß:

Die Links zu weiteren Trainingsvideos gibt’s bei:
Sieglinde Nauth & Sabine Molitor für Wirbelsäulengymnastik & Seniorensport
Jeanette Michalla für Jumping Fitness

…und jetzt raus an die Luft:

…weitere Links:

Viel Spaß und viel Erfolg!

Bitte haltet Euch bei allen Aktivitäten an die geltenden Kontaktbeschränkungen, Abstands- und Hygieneregeln!
Bleibt gesund und bis bald! Euer TV Klein-Winternheim